0
0,0 руб.
ICQ - ICQ: 629-912-166
- Skype: every-green
Агент@mail.ru
- every-green@mail.ru
Каталог продукции
Производители
Это интересно

Про американскую косметику Джейсон можно сказать, что она «хорошо известна в узких кругах». Малая ее известность объясняется тем, что руководство компании Jason Naturals никогда не занималась продвижением своей продукции на территории Российской Федерации. Не было рекламных...

Подробнее

 

Среди косметический средств Вивасан есть продукты, в названии которых присутствует аббревиатура B.T.Y. Что она обозначает?

Косметические средства Вивасан B.T.Y. содержат в своем составе вещество ацетил гексапептид-3 ( Argireline ®). Действие его основано на весьма неординарном принципе. Как известно, большинство морщин на лице являются мимическими, то есть формируются с годами как следствие сокращения лицевых (мимических) мышц. Интересно, однако же, то, что большинство подобных морщин не являются устойчивыми деформациями кожи, а представляют собой следствие постоянного напряжения мышц. Мы настолько привыкаем управлять своим лицом, что мимические мышцы находятся в постоянном тонусе, полностью не расслябляясь иногда даже во сне!

Иными словами, если полностью расслаблять свое лицо, очень быстро получится избавиться от многих морщинок. Одна загвоздка: как достичь полного расслабления? А главное: как в нашей жизни можно обойтись без мимики?

Компания Вивасан предлагает свое решение. Косметическое вещество ацетил гексапептид-3 оказывает временное парализующее действие на мелкие мимические мышцы, то есть мышци принудительно расслабляются! Не волнуйтесь, ваше лицо не онемеет и не одеревенеет - крупные лицевые мышцы при этом не задействуются. А вот мелкие мышцы мгновенно и полностью расслабляются, при этом многие морщинки исчезают как по мановению волшебной палочки! Помимо визуального эффекта это создает также идеальные условия для быстрого восстановления кожи лица, чему также способствуют увлажняющие и питательные компоненты крема B.T.Y. При регулярном применениии средств из данной серии со временем исчазают не только мелкие, но и достаточно крупные морщины.