0
0,0 руб.
ICQ - ICQ: 629-912-166
- Skype: every-green
Агент@mail.ru
- every-green@mail.ru
Каталог продукции
Производители

Попробуйте бесплатно израильскую косметику Леорекс! Оставьте нам свой адрес, и мы вышлем пробники на Ваш почтовый ящик.

Подробнее

Это интересно

У Вивасан есть два лосьона от выпадения волос: со спиртом и без него. Какой из них предпочесть?

В основе работы обоих лосьонов лежат два принципа: очищение и питание. С питанием все понятно: для интенсивного роста волос необходимо обеспечить полноценное питание кожи головы полезными веществами. Однако не меньшее значение для правильного функционирования...

Подробнее

 

Среди косметический средств Вивасан есть продукты, в названии которых присутствует аббревиатура B.T.Y. Что она обозначает?

Косметические средства Вивасан B.T.Y. содержат в своем составе вещество ацетил гексапептид-3 ( Argireline ®). Действие его основано на весьма неординарном принципе. Как известно, большинство морщин на лице являются мимическими, то есть формируются с годами как следствие сокращения лицевых (мимических) мышц. Интересно, однако же, то, что большинство подобных морщин не являются устойчивыми деформациями кожи, а представляют собой следствие постоянного напряжения мышц. Мы настолько привыкаем управлять своим лицом, что мимические мышцы находятся в постоянном тонусе, полностью не расслябляясь иногда даже во сне!

Иными словами, если полностью расслаблять свое лицо, очень быстро получится избавиться от многих морщинок. Одна загвоздка: как достичь полного расслабления? А главное: как в нашей жизни можно обойтись без мимики?

Компания Вивасан предлагает свое решение. Косметическое вещество ацетил гексапептид-3 оказывает временное парализующее действие на мелкие мимические мышцы, то есть мышци принудительно расслабляются! Не волнуйтесь, ваше лицо не онемеет и не одеревенеет - крупные лицевые мышцы при этом не задействуются. А вот мелкие мышцы мгновенно и полностью расслабляются, при этом многие морщинки исчезают как по мановению волшебной палочки! Помимо визуального эффекта это создает также идеальные условия для быстрого восстановления кожи лица, чему также способствуют увлажняющие и питательные компоненты крема B.T.Y. При регулярном применениии средств из данной серии со временем исчазают не только мелкие, но и достаточно крупные морщины.