0
0,0 руб.
ICQ - ICQ: 629-912-166
- Skype: every-green
Агент@mail.ru
- every-green@mail.ru
Каталог продукции
Производители

Попробуйте бесплатно израильскую косметику Леорекс! Оставьте нам свой адрес, и мы вышлем пробники на Ваш почтовый ящик.

Подробнее

Это интересно

Израильское предприятие Leorex Ltd – это молодая косметическая компания, лишь недавно ей исполнилось 15 лет. Тем не менее, за эти годы ее продукция успела стать бестселлером, а сама она – легендой. В чем же причина? Дело в том, что косметика Leorex...

Подробнее

 

Вопрос про крем Вивасан DNA (ДНК) 24. Причем тут ДНК? Он как-то воздействует на генетику?

Крем DNA действительно необычен по своему действию. Идея была такая: нельзя ли воздействовать на кожу на генетическом уровне, "запрограммировать" ее на более юный возраст? Ведь если разобраться, кожа обновляется слой за слоем очень быстро - каждый день отделяются ороговевшие клетки кожи и появляются новые. Так почему же при таком ежедневном обновлении кожа не может выглядеть вечно молодой? Надо всего лишь "дать команду " на это, но для этого необходимо воздействовать на ДНК клетки.

Для воплощении идеи на практике были использованы молекулы растительной ДНК, полученные из зародышей пшеницы (Triticum aestivum). Содержась в креме DNA 24, они активно воздействуют на клетки кожи, способствуя скорейшему омоложению кожи. Также зародыши пшеницы являются мощным природным антиоксидантом и активно увлажняют кожу.