0
0,0 руб.
ICQ - ICQ: 629-912-166
- Skype: every-green
Агент@mail.ru
- every-green@mail.ru
Каталог продукции
Производители

Попробуйте бесплатно израильскую косметику Леорекс! Оставьте нам свой адрес, и мы вышлем пробники на Ваш почтовый ящик.

Подробнее

Это интересно

Про американскую косметику Джейсон можно сказать, что она «хорошо известна в узких кругах». Малая ее известность объясняется тем, что руководство компании Jason Naturals никогда не занималась продвижением своей продукции на территории Российской Федерации. Не было рекламных...

Подробнее

 

Вопрос про крем Вивасан DNA (ДНК) 24. Причем тут ДНК? Он как-то воздействует на генетику?

Крем DNA действительно необычен по своему действию. Идея была такая: нельзя ли воздействовать на кожу на генетическом уровне, "запрограммировать" ее на более юный возраст? Ведь если разобраться, кожа обновляется слой за слоем очень быстро - каждый день отделяются ороговевшие клетки кожи и появляются новые. Так почему же при таком ежедневном обновлении кожа не может выглядеть вечно молодой? Надо всего лишь "дать команду " на это, но для этого необходимо воздействовать на ДНК клетки.

Для воплощении идеи на практике были использованы молекулы растительной ДНК, полученные из зародышей пшеницы (Triticum aestivum). Содержась в креме DNA 24, они активно воздействуют на клетки кожи, способствуя скорейшему омоложению кожи. Также зародыши пшеницы являются мощным природным антиоксидантом и активно увлажняют кожу.