0
0,0 руб.
ICQ - ICQ: 629-912-166
- Skype: every-green
Агент@mail.ru
- every-green@mail.ru
Каталог продукции
Производители
Это интересно

Я уже очень давно пользуюсь маслами Джейсон. Особенно мне нравятся твердое масло ши и терапевтическое масло. Однако уже довольно долгое время их нет в продаже. Когда они появятся вновь?

К сожалению, практически все масла Jason сняты с производства, остались лишь масла с витамином E. Теперь вместо масел Jason мы предлагаем масла фирмы Aroma Naturals. В настоящее время это твердые масла ши, манго и какао, а также терапевтическое масло. Данные масла по своим свойствам...

Подробнее

 

У Вивасан есть два лосьона от выпадения волос: со спиртом и без него. Какой из них предпочесть?

В основе работы обоих лосьонов лежат два принципа: очищение и питание. С питанием все понятно: для интенсивного роста волос необходимо обеспечить полноценное питание кожи головы полезными веществами. Однако не меньшее значение для правильного функционирования волосяных луковиц имеет  очищение кожи головы. Именно для более эффективного очищения и используется спирт, очищающие и обезжиривающие свойства которого общеизвестны. Однако не секрет, что спирт сужит кожу. Поэтому если Ваши волосы склонны к сухости, а кожа головы чувствительна или раздражена - спиртовой лосьон Вам не подойдет. В этом случае рекомендуем использовать лосьон Вивасан без спирта. В остальных же случах более эффективен будет спиртовой лосьон Вивасан.